На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Высказался очень жестко, погнал на нее": Дарья Мороз угодила в скандал

По словам кутюрье, он очень трепетно относился к актрисе, которую считал своей музой и другом. Александр Арутюнов сравнил артистку с Тильдой Суинтон, отметив, что андрогинность обеих ему очень нравилась.

Дизайнер отметил, что не одевает актрис, он подобное практикует очень редко. Но с Дарьей Мороз ему захотелось поработать.

Кутюрье бесплатно предоставлял актрисе одежду из своих коллекций для выходов на мероприятия и красные дорожки. Да и в целом их с артисткой связывали приятельские отношения.

Однако хорошие отношения закончились два года назад. Александр Арутюнов рассказал, что команда звезды заверила его, якобы очередной наряд не будет задействован в коммерческой съемке, а только в частном выходе. В итоге через некоторое время он увидел одежду, которую предоставил, в рекламе.

Дизайнера очень задел этот момент, ведь он специально уточнял, и ему, получается, соврали. Арутюнов в порыве ярости написал Мороз, высказал свои претензии, но она его не поддержала. По словам дизайнера, если бы актриса по-человечески к нему обратилась, он был бы не против.

"Мое хорошее отношение к Даше обернулось мне боком. Я высказался очень жестко, погнал на нее", – рассказал Арутюнов о скандале с Мороз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх