На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Заплаканную Портман поймали на прогулке с мужем после разоблачения его романа на стороне

На днях в таблоидах появилась информация о том, что в семье звезды фильма "Леон" громкий скандал. А все из-за того, что ее муж Бенжамен Мильпье закрутил роман на стороне с 25-летней экоактивисткой Камиль Этьен, и эти отношения разоблачили. После случившегося поползли слухи о том, что Натали Портман намерена разводиться с неверным супругом.

Однако, кажется, мысли о разрыве актриса все же отложила в сторону. По словам источников, близких к паре, голливудская звезда пытается простить возлюбленного, считая, что его отношения с молодой девушкой – это короткая связь, которая для него не имеет серьезного значения.

Более того, Натали Портман поймали во время прогулки с мужем и наследниками. Правда, выглядела она в этот момент явно подавленной. На кадрах, снятых папарацци, актриса изображена с заплаканным лицом. На одном снимке она вытирала слезы рукой, а на другом лежала на плече у Бенжамена Мильпье.

Стоит отметить, что брак звезды с известным хореографом считали примером идеальных отношений. Ведь за более чем десять лет совместной жизни супруги не попадали в скандальную хронику. Так что, измена супруга Натали Портман с 25-летней защитницей природы стала для многих настоящим шоком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх