На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

В Сеть попало видео мальчишника с участием Евгения Гора

Музыкант и предприниматель Евгений Гор не теряет время зря после разрыва с народной артисткой России Надеждой Бабкиной. На днях в Сети появилось видео, ставшее прямым тому подтверждением.

На кадрах Евгенйи Гор устроил себе настоящий мальчишник, позвал кучу друзей и записывал видео при использовании нецензурной лексики.

На видео было заметно, что мужчины весело отжыхают и проводят время с пользой для организма. Главным блюдом праздника стал ореховый пирог, который приготовил сам Евгений Гор. Судя по всему, без Надежды Бабкиной он прекрасно справляется с хозяйством.

Стоит отметить, что в последнее время поговаривают, что у Евгния Гора появилась новая возлюбленная.

"Когда у мужиков мальчишник, знаете, что они делают? Вы думали, пиво пьют? Они делают пирог. Это все я, конечно", – похвастался Евгений Гор.

Напомним, в последнее время ходили слухи о том, что Надежда Бабкина и Евгений Гор окончательно рассталась. В марте этого года информацию подтвердили в окружении артистки. Кроме того, ей приписали роман с pr-директором Сергеем. Историк моды Александр Васильев заявил, что 72-летняя Надежда Бабкина и 42-летний Евгений Гор уже не вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх