На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

После пластики за 25 миллионов с лицом Виктории Бони случилось страшное

За свою операцию, по словам Виктории Бони, она заплатила 250 тысяч долларов, то есть почти 25 миллионов рублей. Но с ее лицом после пластики случилось страшное. Звезда призналась, что не чувствует часть верхней губы. На видео, которое выпускница "Дома-2" показала в соцсетях, она пытается улыбнуться, но в итоге у нее поднимается только один уголок губ.

Второй – практически неподвижен.

"Вот эта губа, я вообще ее не чувствую, она не поднимается. Даже поднять ее не могу", – рассказала Виктория Боня.

Звезда надеется, что это временно. После операции прошло всего 13 дней, и процесс восстановления пока не завершился. Женщина уверяет, что уже очень красивая и ей не терпится показать свое новое лицо.

Блогер специально отправилась в США, чтобы попасть к хирургу, который оперировал известную супермодель Бэллу Хадид. Именно он изобрел технику подтяжки "лисьи глазки", которая делает взгляд более манящим и томным.

Пользователи Сети уже в шоке от того, что вышло из затеи выпускницы "Дома-2". Дело в том, что личном блоге врач показал фото пациентки сразу после операции, а заодно рассказал, какие вмешательства уже были проведены. Как оказалось, звезда делала блефаропластику нижних и верхних век, увеличивала губы... Виктория Боня, которая божилась, что никогда не делала пластических операций, села в лужу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх