ДНИ

89 951 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Путин об отравлении Навального: Могли бы не выпускать

Путин об отравлении Навального: Могли бы не выпускать

Владимир Путин прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг Алексея Навального. Блогер неоднократно обвинял российские власти в том, что это именно она попыталась его отравить.

Президент в беседе с журналистом отметил, что уже не в первый раз звучит мнение, что господина Навального действительно отравили. Политик поставил под сомнение данное утверждение. По словам Владимира Путина, если бы власти действительно бы хотели отравить "фигуранта", то вряд ли бы отправили его на лечение за границу.

Политик добавил, что лично поспособствовал тому, чтобы оппозиционера выпустили из России. Владимир Путин подчеркнул, что как только Юлия Навальная обратилась к нему, он тут же дал поручение Генпрокуратуре проверить возможность выезда. По словам президента, у Алексея Навального были ограничения, связанные с уголовным делом.

Напомним, что ОЗХО заявила, что обнаружила в организме оппозиционера вещество, аналогичное по характеристикам "Новичку". Лидер отметил, что Россия не против участия в международном расследовании ситуации. Однако западные страны не отвечают на запросы правоохранительных органов и не идут навстречу в этом вопросе.

Владимир Путин попросил иностранных партнеров предоставить биологический материал и официальное заключение, чтобы у России появилась возможность его доисследовать данные.

Только после этого у властей появятся основания для возбуждения дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,