На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Россия закрывает воздушное пространство для ряда стран Евросоюза

Наша страна приняла решение о закрытии неба для авиакомпаний Болгарии, Польши и Чехии. Об этом рассказали в Росавиации.

Теперь воздушные судна данных стран Евросоюза смогут летать в Россию лишь по специальному разрешению. Страны ЕС же продолжают расширять списки санкций против нашей страны.

Ранее министр экономики Эстонии заявил о закрытии воздушного пространства государства для российских авиакомпаний.

Практически в то же время о такой же мере высказался министр юстиции Латвии. Перед этим передвижения российских самолетов над своей территорией ограничили Польша, Чехия и Болгария.

Напомним, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич сообщил о решении внести в санкционные списки ряд высокопоставленных политиков России. В списке Владимир Путин, Сергей Лавров, Дмитрий Медведев, Михаил Мишустин, Владимир Колокольцев, Сергей Шойгу и прочие.

Инициативу поддержали в ЕС. Теперь Евросоюз отменил упрощенную процедуру получения виз для особой категории граждан. Теперь дипломаты, члены делегаций и другие будут проходить полную процедуру и платить взнос.

Как писали "Дни.ру", 24 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о начале спецоперации на Украине по демилитаризации и денацификации. Российский лидер заявил, что гражданскому населению Незалежной ничто не угрожает, Наша страна ликвидирует лишь объекты военной инфраструктуры Украины.

 

Ссылка на первоисточник
наверх