На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Светлана Иванова впервые рассказала о романе с женатым мужчиной: Тяжелая ситуация

В 2011 году Светлана Иванова познакомилась с режиссером Джаником Файзиевым во время съемок фильма "Август. Восьмого". Тогда кинодеятель был женат на актрисе Лине Эспли, которая родила от него двоих детей. Но это не остановило Иванову, у которой появились чувства к мужчине. Более того, в 2012-м она родила от Файзиева дочь Полину, а спустя шесть лет еще одну наследницу – Миру.

В 2019-м Светлана втайне вышла замуж за Джаника, который ранее оформил развод с Эспли.

Иванова не высказывалась о личной жизни до недавнего времени. В беседе с Юлией Меньшовой актриса впервые рассказала, что чувствовала, когда ее роман с женатым мужчиной обсуждали все, кому не лень. Звезда сериала "И все-таки я люблю" призналась, что тогда переживала не столько за себя, сколько за возлюбленного и других людей, которым может быть больно от публичных обсуждений ее романа. Но Светлана говорит: она ни первая, ни последняя, кто вступил в отношения с обремененным браком человеком.

"Я была счастлива, для меня ситуация не была какой-то… Наверное, она была тяжелой, но в этом не было никакого отчаяния", – рассказала 37-летняя Иванова.

Светлана Иванова – одна из самых востребованных в России актрис. В ее фильмографии почти 90 проектов. Ее можно увидеть в таких кинокартинах, как "И все-таки я люблю" (2007), "Вербное воскресенье" (2009), "Темный мир" (2010), "Август. Восьмого" (2012), "Разведчицы" (2013), "Тест на беременность" (2014), "Триггер" (2018), "Монастырь" (2022), и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх