На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Недоброе утро: Гагарину с ссадинами на лице нашли в гримерке

Полина Гагарина является не только талантливой певицей, но и профессиональной актрисой. В 2010 году артистка окончила школу-студию МХАТ. Обучившись актерскому мастерству, она стала сниматься в кино. Первой серьезной работой на этом поприще для знаменитой вокалистки стал фильм Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца "Одной левой", премьера которого состоялась в 2015 году.

Сегодня Полина Гагарина продолжает сниматься в кино. Например, недавно артистка рассказала, что в настоящий момент занята на съемках сериала, название которого не уточнила. Известно, что в звезды главная роль, и при этом очень интересная. Скоро россияне смогут оценить новую работу любимой артистки.

А пока поклонники могут довольствоваться кадрами со съемок фильма. Недавно, зайдя в аккаунт звезды в популярной социальной сети, они нашли ее в гримерке – певица опубликовала видео, записанное в гримвагене. На кадрах Полина Гагарина предстала с ссадинами – на щеке и на лбу – очевидно, ненастоящими.

"Съемочный день 12. Раны на месте. Всем доброе утро. Или оно у вас тоже не очень доброе?", – обратилась артистка к фанатам.

Ранее у Полины Гагариной случился форс-мажор, и звезде пришлось выкручиваться. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх