На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Основателя группы "Алиса" нашли в лесу после сообщения о пропаже

Вчера вечером стало известно о том, что создатель группы "Демокритов колодец" и один из основателей группы "Алиса" Андрей Шаталин пропал без вести в Санкт-Петербурге. Сообщалось, что утром 22 августа мужчина ушел из дома, и с тех пор никто не знал о его местонахождении.

В Сети распространили ориентировки на Шаталина, а его поиски организовал поисково-спасательный отряд.

Вскоре появились новые подробности исчезновения гитариста. Оказалось, он ушел из дома в магазин, взяв с собой мобильный дочери. Телефон то появлялся в сети, то пропадал. Кроме того, близким музыканта удалось установить, что в какой-то момент устройство оказалось полностью заряжено.

Также, по данным СМИ, Андрей Шаталин продолжительное время страдал от депрессии. Основатель группы "Алиса", как сообщалось, отказывался работать и набрал долгов. Уточнялось, что на момент своей пропажи у него была двухмесячная задолженность по кредиту.

Как пишет сайт VSE42.ru, Шаталина нашли живым. СМИ сообщают, что музыканта обнаружили в лесу. По информации источника, в тот момент мужчина находился в неадекватном состоянии. Остальные детали, как сообщается, его близкие просили не раскрывать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх