На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Психолог оценила будущее отношений Асмус с похожим на отца возлюбленным

После развода с Гариком Харламовым звезда "Текста" долгое время хранила свою личную жизнь в тайне. Ей приписывали романы с коллегами по творческому цеху, но она предпочитала отмалчиваться. И только недавно Кристина Асмус решила явить миру свою новую любовь!

Избранником белокурой актрисы стал Роман Евдокимов.

Именно с ним экс-супруга комика стала публиковать в соцсетях романтические кадры. На днях звезда показала еще одного дорогого мужчину – своего отца. А также поделилась откровением о том, что в детстве ей не хватало родительской заботы, а папа никогда не проявлял к ней нежность.

Интересно, что, взглянув на снимок родственника Кристины Асмус, поклонники нашли поразительное сходство с ее новым возлюбленным. Журналисты решили пообщаться на этот счет с психологом, чтобы понять, почему звезда завела отношения с мужчиной, похожим на отца. Наталья Искра в разговоре с Пятым каналом заверила, что это нормальная практика.

Свидетельствует она о том, что папа является прообразом для дальнейших отношений. Женщина может искать в мужчинах черты, которые восхищали ее в родственнике. Или же она пытается повторить свою семейную историю. Психолог также оценила будущее отношений с похожим на отца возлюбленным.

"Когда выбирается полная ксерокопия, то это подсознательно выбираются идеальные образы из детства. И тогда ожидается от этого мужчины, соответственно, поведение, которое будет близко к отцовскому", – отметила специалист об отношениях Кристины Асмус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх