На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Всем хочется выброса эмоций": Киркоров внезапно обратился к россиянам с патриотической речью

Поп-король отечественной эстрады часто комментирует происходящее в мире шоу-бизнеса. А вот от высказываний по поводу более масштабных событий, касающихся целого народа, он чаще остается в стороне. Наверное, поэтому его патриотическая речь, с которой он обратился к россиянам, для многих стала внезапной.

Как оказалось, артист, как и многие его коллеги по творческому цеху, следил за событиями, которые происходили в стране в минувшие пятницу и субботу. После волнений, которые, к счастью, остались в прошлом, поп-король написал в своем микроблоге длинный текст, обращенный к соотечественникам.

Филипп Киркоров отметил, что сейчас Россия переживает непростые времена. Собственно, неудивительно, что многие не выдерживают накала страстей психологически.

"Наша страна находится на эмоциональном пределе, всем хочется выброса эмоций, передышки", – рассуждает музыкант.

По его мнению, на данный момент самым правильным решением будет успокоиться, взять небольшую передышку и оценить свои поступки. А еще, считает поп-король, всем нам нужно объединиться. "Выступить единым целым!", – призвал к сплочению соотечественников поп-король.

В комментариях люди поблагодарили артиста за столь откровенный текст и поддержку своего народа. А некоторых, к слову, его порыв удивил.

"Наконец-то мы услышали вашу позицию и ваше мнение! Молодец, наш король!" – обратились к Филиппу Киркорову поклонники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх