На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Противостоят влиятельные люди": учинившую скандал Славу призывают к отступлению

В беседе с "Дни.ру" нумеролог Элла Эрнес предостерегла Славу от излишней активности в организованной ею кампании против хирурга. По прогнозам эксперта, в этом месяце певице лучше не ввязываться в авантюры, ее планы, как бы она того ни хотела, не смогут реализоваться в точности.

"Ей не стоит переживать, поскольку и вся ситуация, и люди, от которых зависит ее благополучие, находятся на ее стороне.

Но, тем не менее, придется понервничать", — отмечает Эрнес.

Нумеролог видит, что цифры в обозримом будущем не сулят ей возможности реванша или удачного старта, но ситуация при этом стоять на месте не будет.

"В негативно ключе знаки говорят о том, что певице противостоят влиятельные люди и большая сила. Казалось бы, все идет хорошо — и тут возникнет новая задача, которую ей придется решать", — объясняет эксперт.

Фото: Элла Эрнес

По ее словам, учитывая, как в этом месяце для Славы складывается ситуация, в деле певицы могут быть серьезные потери, особенно если вести его с негативом. Элла Эрнес рекомендует артистке отступить в своей борьбе, так как все ее планы относительно этого будут рушиться, а вместе с ними уйдут и ныне существующие выгодные возможности.

"Все, что она может сейчас потерять в случае, если продолжит в негативном ключе, в последствие пойдет на пользу, несмотря на трудности. Сейчас надо смотреть по сторонам — судьба преподнесет вариант, за который можно ухватиться", – говорит эксперт.

В заключение Эрнес посоветовала Славе хорошо проработать стратегию — даже если она детально обдумана, сейчас существует большой риск того, что она обернется крахом, и пока что лучше плыть по течению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх