На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Завсегдатаи "голубых огоньков" отказались от участия в новогодних шоу: кто это

В конце октября на телевидении начались съемки новогодних концертов и программ. Звезды российской эстрады активно готовятся к встрече Нового года, чтобы в самую волшебную ночь поздравить публику с праздником и порадовать своими яркими выступлениями. А в начале декабря пройдут съемки "Песни года", которую также покажут на телеэкранах в праздники.

Стали известны имена артистов, принимающих участие в новогодних мероприятиях. Так, зрители в Новый год точно увидят и Филиппа Киркорова, и Полину Гагарину, которую в этом году признали лучшей исполнительницей, и Диму Билана. Также согласились принять участие в новогодних шоу и молодые артисты. В частности, для россиян споют Анна Асти, Ваня Дмитриенко, Клава Кока.

Кристина Орбакайте, однако, от участия в шоу, которые покажут россиянам в Новый год, отказалась. В настоящее время артистка живет с семьей в США и, по всей видимости, возвращаться не собирается. Орбакайте покинула Россию весной сразу же после того, как выполнила все контрактные обещания. Вероятно, звезда была бы не против уехать и раньше, но не захотела терять обещанные заказчиками миллионные гонорары.

Валерий Леонтьев тоже пропускает участие в праздничных мероприятиях. Популярный певец и в прошлом году не поздравлял россиян с Новым годом. С начала событий весны 2022 года исполнитель так и не появлялся на родине. Иногда появляются слухи о том, что у Валерия Леонтьева имеются серьезные проблемы со здоровьем. Но этим летом директор певца Борис Чигирев опроверг эту информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх