На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"От тебя ничего не зависит": Лада Дэнс пожаловалась на проблемы со психикой

В августе популярная исполнительница хита "Девочка-ночь" пропала со всех радаров. Поклонники и коллеги по цеху переживали за звезду, а близкие особо не распространялись о том, в каком самочувствие находится артистка. Дело в том, что Лада Дэнс попала в серьезное ДТП под конец лета.

Как известно, артистка возвращалась с одного из своих концертов.

За рулем машины находился ее водитель, который не справился с управлением. В результате они врезались впереди столкнувшиеся автомобили на высокой скорости. С места происшествия врачам пришлось в экстренном режиме забирать звезду на вертолете.

Сейчас артистка восстанавливается. В этом певице помогают любимые занятия. Она вернулась к тренировкам по плаванию, пилатесу и даже к занятиям на пилоне. Кроме того, она все чаще радует поклонников своим выходом в свет, ведь многие уже успели соскучиться по любимой исполнительницей.

Как сообщает Царьград, на днях Лада Дэнс пожаловалась на проблемы со психикой после страшного ДТП. Дело в том, что теперь она боится машин. Правда, не только, когда находится за рулем, но и будучи просто пассажиром автомобиля.

"Я не могла ездить и боялась приближения машин. До этой истории я никогда не попадала в ДТП. Первый раз за рулем была не я, и вот чем все закончилось. Особенно страшно, когда от тебя ничего не зависит", – поделилась Лада Дэнс.

Ранее "Дни.ру" писали, что сломавшая в страшной автоаварии бедро Лада Дэнс уже пляшет и крутится на пилоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх