На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Валерьяночки даю": Куклачев отмечает с кошками большой праздник

Если пить — то в меру! И кошек это тоже касается. Валерьянка действует на их организм опьяняюще и может нанести чудовищный вред. Однако Юрий Куклачев ответственно заботится об усатых товарищах, поэтому позволяет им совсем чуть-чуть, да и то лишь по важному случаю.

А повод действительно есть, 8 августа 2023 года наступил Всемирный день кошек.

Дрессировщик поведал, что торжество отмечает со своими подопечными, причем для них полагается специфическое поощрение. "Валерьяночки немножко даю", — рассказал журналистам Юрий Куклачев.

Для артиста Всемирный день кошек праздник довольно большой, ведь вся его жизнь неразрывно связана с этими чудесными созданиями. В этом Юрий Куклачев не одинок. Домашние кошки давно стали для людей полноправными членами семьи. Да и работа без них не у всех клеится. Например, как передает "Царьград", во Владимире сотрудники МЧС поздравляют свою пушистую коллегу Мусю.

В процессе празднования важно не забывать о комфорте усатых друзей. RT напоминает, что кошка может переесть влажного корма, поскольку воспринимает его как лакомство. Что примечательно, Юрий Куклачев обеспечивает питомцев максимально полезной едой, поэтому они у него долгожители.

Портал "Радио 1" пишет, что Всемирный день кошек отлично подходит для того, чтобы уделить внимание милым животным, поиграть с ними, хорошенько погладить. А вот с непривычными угощениями лучше не рисковать. Тем более, если вы не специалисты, как Юрий Куклачев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх