На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Мне никто не нужен": чем занимается пропавшая Клара Новикова

Широкую популярность знаменитая актриса получила после выхода на экраны телевизионного шоу "Аншлаг". Она была на то время единственной женщиной-юмористкой, которая выступала наравне с Евгением Петросяном и Ефимом Шифриным. Сейчас Клара Новикова – одна из известнейших артисток в мире отечественного шоу-бизнеса.

Близкие и коллеги по цеху всегда отмечают, что Клара Новикова является настоящей трудягой. Когда ее любимый супруг скончался после операции на сердце, она приехала с гастролей на пару дней в Москве, чтобы похоронить мужа, но уже через несколько дней вернулась обратно на Дальний Восток, чтобы продолжить играть на сцене. Свой поступок она объяснила нежеланием подводить коллег.

Правда, в последнее время многие поклонники потеряли любимую артистку. Общественность утверждает, что она перестала выходить в свет и общаться с аудиторией. Однако сама звезда с такими суждениями не согласна.

На днях стало известно, чем занимается пропавшая из медиа-пространства Клара Новикова. Оказывается, что актриса сейчас посвящает всю себя работе. Звезда продолжает давать концерты. На днях она проведет квартирник в музее Михаила Жванецкого.

Правда, в личной жизни Клары Новиковой все складывается не очень гладко. После смерти супруга она так и не обрела женское счастье вновь. Правда, актриса к этому и не стремится. Признает, что все время уходит на работу.

"Мне никто не нужен. Мне так хорошо в моем новом девичестве!" – призналась Клара Новикова.

Ранее "Дни.ру" писали, что Клара Новикова на 77-м году жизни рассекретила свою настоящую еврейскую фамилию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх