На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Больше никогда": разъяренная Агурбаш закатила скандал на публике

Знаменитая певица белорусского происхождения не раз падала в грязь лицом, но при этом оставалась бойкой и упрямой. Помимо развода с мужем, судов и остросоциальных протестов, был в ее жизни просто невыносимый период — школьные годы. В юности Анжелика Агурбаш махнула на учебу рукой и получила аттестат с кучей троек.

Журналисты узнали об этом обстоятельстве, когда разговаривали с артисткой на публике. Звезда не сдержала эмоций из-за воспоминаний о ненавистном 11 классе. Пятый канал снял ее речь на видео.

"Я не могла дождаться, когда наступит тот счастливый день, когда я проснусь и мне больше никогда не надо будет идти в школу", — заявила разъяренная Анжелика Агурбаш.

Во время интервью знаменитость закатила скандал, обвинив в травле педагогов современности. По ее мнению, далеко не все преподаватели ведут себя адекватно. Анжелика Агурбаш считает, что многие учителя срываются на детях из-за своих комплексов, которые не имеют отношения к знаниям учеников.

Между тем портал RT напоминает, что в школах хотят ввести золотой стандарт: единые программы по всем предметам. К счастью, Анжелика Агурбаш может спать спокойно — за парту на шестом десятке лет ее отправлять никто не собирается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх