На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Уехавшего из России Ревву засекли в Москве в неожиданном виде: Заметно сдал

Александр Ревва, известный под псевдонимом Артур Пирожков, смог завоевать любовь зрителей своими искрометными шутками, необычной подачей и эффектной внешностью. Долгое время артист оставался одним из главных любимчиков российской публики и мог похвастаться практически безупречной репутацией. Однако в начале 2022 года многие поменяли свое мнение о нем.

Как и некоторые другие коллеги по цеху, Александр Ревва покинул страну.

Долгое время певец практически не появлялся на людях и не давал о себе знать. В Сети ходили слухи, что он перебрался в Испанию и решил обосноваться там вместе с семьей. Однако на днях уехавшего Ревву внезапно засекли в Москве. Телеканал "360" уточняет, что он появился на трибьют-концерте памяти Юрия Шатунова в столичном Крокус Сити Холле.

Артист вышел на сцену в разгар мероприятия и исполнил раннюю композицию Шатунова "Глупые снежинки". Отмечается, что для многих появление певца стало большим удивлением. Однако еще больше народ шокировали его внешние изменения. СМИ пишут, что Александр Ревва предстал перед публикой в неожиданном виде.

"За последнее время он сильно изменился и заметно сдал", – уточняет MK.

Впрочем, самое главное, чтобы артист хорошо себя чувствовал и мог похвастаться успехом в делах. А с этим, судя по всему, у него проблем нет. Ранее "Дни.ру" писали о том, что сбежавший из России Александр Ревва стал значительно больше зарабатывать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх