На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Оглушает и парализует": Корчевников назвал причину скорой смерти

Как бы ни было тяжело и волнительно в жизни, всегда нужно стараться избегать плохих мыслей и действий. Поскольку сознание определяет бытие, крайне важно пресекать дурные идеи и речи. Журналист Борис Корчевников решил пофилософствовать о влиянии скверных слов и поделился рассуждениями в телеграм-канале.

По словам телезвезды, матерщина — это антимолитва, которая активизирует бесов и несет исключительно негатив. Ведущий уверен, что без мата можно и нужно обойтись в любой ситуации. Борис Корчевников счел важным поднять этот вопрос, чтобы народ фильтровал речь и не совершал порочной ошибки.

Яркие выводы, которые сделал Борис Корчевников:

1. "Мат как бы оглушает человека, парализует его волю и способность контролировать себя";

2. "Мат, ставший нормой, превращает общество в стадо. Он убивает человека раньше его физической смерти";

3. "Мат призывает на тебя проклятие. В мирное время — это поломки жизни. А на войне — это еще и скорая смерть".

Россияне отреагировали на публикацию журналиста неоднозначно. Однако поклонники дружно поддержали телеведущего. За считанные часы Борис Корчевников получил тысячи позитивных реакций.

Напомним, ранее ведущего шоу "Жизнь и судьба" высмеяли в Сети. В телеграм-канале Ксении Собчак появился двусмысленный пост о его личности. Блондинка представила короткие видео, на которых Борис Корчевников трясет руками и дергает головой. Издевательские комментарии жестких критиков не заставили себя ждать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх