На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Стало известно, как недавно ставшие родителями Тарасов и Костенко хотят назвать своего четвертого ребенка

15 февраля 2024 года футболист Дмитрий Тарасов и его супруга, модель Анастасия Костенко, стали родителями в четвертый раз. 29-летняя избранница спортсмена подарила своему возлюбленному сына. Выписка из роддома проходила скромно, а спортсмен, выкладывая фото в своем блоге, выразил благодарность врачам и пообещал, что скоро они встретятся вновь.

Сейчас в звездной семье две дочки – Милана и Ева и два сына – Алексей и недавно появившийся на свет малыш. Имя ребенка общественности пока неизвестно.

Впрочем, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сами до конца не решили, как хотят назвать своего четвертого наследника. Несколько дней назад на семейном YouTube-канале футболиста и модели был опубликован новый видеоролик. Возлюбленные решили показать лицо новорожденного сына.

Позже 36-летний Дмитрий Тарасов рассказал подписчикам, что у них с супругой есть несколько вариантов имен. Мастер спорта России рассматривает имя Ярослав – в честь своего тестя. Однако окончательное решение возлюбленными еще не принято.

Ранее "Дни.ру" писали, что внешний вид недавно ставшей мамой Анастасии Костенко очень удивил подписчиков ее блога. На странице в Сети модель выложила кадры, как она кормит новорожденного малыша. Поклонники не поскупились на лестные комментарии и комплименты в адрес супруги футболиста Дмитрия Тарасова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх