ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Уникальный набор для отбеливания зубов Smileo – белоснежная и искренняя улыбка каждый день

Уникальный набор для отбеливания зубов Smileo – белоснежная и искренняя улыбка каждый день

Обзор продукции Smileo обязательно заинтересует тех, кто уже давно мечтает осветлить зубную эмаль, но боится процедуры или не может выделить финансы на дорогостоящее посещение стоматолога. Сегодня воплотить свою мечту стало реальнее. С появлением набора для отбеливания зубов Smileo осветлить эмаль всего за неделю без боли и дискомфорта можно дома самостоятельно.

Наша эмаль не может постоянно оставаться белоснежной. Красящие пигменты от продуктов, следы от кофе и чая, табака, – все это негативно отражается на состоянии эмали. На ней образуются пятна пигментации, которые простая гигиена полости рта не препятствие. Европейская студия отбеливания эмали провела ряд исследований, по результатам которых была разработана формула безопасного и деликатного средства.

Был создан набор для отбеливания зубов Smileo, который эффективно устраняет любой вид пигментации, но при этом не разрушает состояние эмали. Благодаря быстрому и стойкому эффекту средство стало популярным во всем мире.

Преимущество набора для отбеливания Smileo заключается в том, что он создан из безопасных и натуральных компонентов. Основная составляющая средства – перборат натрия. Это щадящий компонент, который не разрушает целостность поверхности эмали, не доставляет болевых ощущений.

Принцип действия геля заключается в следующем:

Используя набор для отбеливания Smileo, вы гарантированно получаете:

Компания Smileo предлагает целую систему продукции, которая предназначена для ухода и обеспечения гигиены полости рта. Набор для отбеливания зубов можно использовать как в салонах, так и самостоятельно дома.

Если вы попробуете хотя бы раз продукцию Smileo, то влюбитесь в нее с первого взгляда. Еще никогда отбелить зубы не было так легко, быстро и комфортно. Главное преимущество геля заключается в том, что он дает эффект уже после первого применения, осветление эмали происходит через 10 минут после воздействия средства. Несмотря на то, что компоненты средства эффективно удаляют любой вид пигментации, они не наносят вред эмали зубов, а также общему состоянию здоровья. Вы можете использовать гель для отбеливания Smileo как для поддержания белоснежной улыбки, так и в качестве профилактики длительное время.

Если вы открыли для себя набор для отбеливания Smileo, вам будут не страшны пятна от кофе и крепкого чая. Вы можете тратить всего 10 минут в день, чтобы избавиться от любого вида пигментации.

Фото: Elena Sikorskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Среди средств, которые помогут вам добиться белизны зубов, представлен широкий ассортимент. Отбеливание теперь доступно даже в домашних условиях. Вы увидите, как ваши зубы становятся совершенными уже через семь дней. Особое преимущество компании заключается в предоставляемой гарантии. Если вы будете не удовлетворены результатом, вам полностью вернут деньги.

В обзоре продукции Smileo обязательно нужно рассмотреть:

Набор для отбеливания Smileo – этот товар по достоинству занимает лидирующее место в линейке. Заказывая набор, вы получаете:

Главный компонент в наборе – гель, в его состав входит вода, хлорид натрия и ментол. Все вещества относятся к безопасным и щадящим для эмали, ведь их включают даже при производстве отбеливающих масок и кремов.

Принцип действия геля следующий:

Эмаль при этом остается в полной безопасности.

Проводя обзор продукции Smileo, нельзя упустить из внимания уникальные отбеливающие 3D полоски. Они стали популярны благодаря легкости использования: вы сможете за несколько дней добиться белоснежной эмали зубов. Полоски нужно наносить всего на полчаса в день, а после завершения процедуры достаточно прополоскать рот и насладиться результатом. Полоски очень приятные на ощупь, они мягкие и тонкие, поэтому при нанесении вы почти не заметите их.

Чтобы эффект был стойким, нужно не только правильно использовать полоски, но и ухаживать грамотно за полостью рта. Производитель указывает, что после проведения процедуры необходимо на первые два часа полностью отказаться от любой еды и напитков, кроме воды. В течение следующих двух дней нужно исключить продукты с красящими пигментами.

Приобретая набор для отбеливания зубов Smileo, вы получаете в комплекте три шприца, наполненные отбеливающим гелем. Но вы в любой момент сможете продолжить процедуры, начать новый курс отбеливания, заказав дополнительно шприцы с гелем. Средство очень экономичное, так как одного шприца объемом 3 миллилитра хватает на неделю ежедневного использования.

Обязательно нужно уделить внимание еще одному средству этого бренда. Речь идет о порошке активированного угля. Это натуральное средство, полученное из скорлупы кокоса, которое можно использовать каждый день без вреда для здоровья. Ваша эмаль останется в безопасности, но при этом приобретет желанный оттенок.

Несмотря на безопасность продукции с осторожностью нужно использовать ее при наличии заболеваний ротовой полости. После удаления зуба начинать отбеливание нужно не ранее чем через месяц. Если у вас есть кариес, то сначала нужно провести лечение, только через четыре дня после этого можно приступать к осветлению эмали.

С новым набором для отбеливания Smileo вы забудете о темных пятнах, ваша улыбка станет искренней и обворожительной.

Хочу белоснежную улыбку!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх