На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Варнава шокировала интимным признанием: Не люблю заниматься сексом

Екатерина Варнава призналась, что вдохновляется своей матерью, что не может не радовать. На вопрос, в какую бы эпоху отправилась артистка, если бы могла перемещаться во времени, она не задумываясь назвала XVII век — любопытно, с потолка ли была взята цифра, или девушку интересует что-то конкретное из эпохи дворцовых переворотов или даже Смуты.

Может быть, она хотела бы заменить Марину Мнишек в роли жены Лжедмитрия?

Среди любимых блюд Варнава с ходу назвала кофе и сыр, подчеркнув при этом, что среди напитков в фаворе все-таки шампанское. Когда же у нее спросили о любимых актере и актрисе, звезда Comedy Woman быстро сказала: "Юра Чурсин" (он исполнил роль мужа главной героини сериала, которую и сыграла Варнава), а потом несколько задумалась:

"Фаина Раневская. Вот так-то". Сложно не одобрить такой прекрасный выбор.

Идеальным местом для свидания Екатерина Варнава, опять же, с ходу назвала Шотландию. Единственный момент, который заставил актрису по-настоящему задуматься — просьба поведать публике какой-нибудь свой секрет. Комикесса закатила глаза, после чего четко произнесла:

"Мой секрет? Я не люблю заниматься сексом". Окружающие были огорошены.

Видимо, Екатерина Варнава настолько счастлива в личной жизни, что ей не нужен не только секс, но и вообще ничего больше, ведь когда у нее спросили, какие бы желания она загадала золотой рыбке, та в ответ проронила: "Плыви, милая".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх