На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собчак выставила на посмешище Волочкову и Гузееву: смотрите

Популярная журналистка получила широкую известность благодаря шоу "Дом-2". Благодаря успеху в программе она оказалась в числе наиболее востребованных телеведущих. Сейчас Ксения Собчак является одной из самых известных и обсуждаемых артисток российского шоу-бизнеса.

Зачастую Ксении Собчак находится в центре различных скандалов.

Точнее, она организовывает их сама. Довольно часто она обсуждает различных звезд в своем микроблоге. А больше всего подписчикам нравятся их разборки с Викторией Боней.

В последнее время разладом между подругами стала тема пластических операций. Ксения Собчак недавно сравнила Викторию Боню со свинкой из-за проделанной пластики. А сама модель после новости о желание журналистки сделать пластику принялась давать ей советы.

Правда, на одной звезде журналистка не остановилась. Сегодня Ксения Собчак выставила на посмешище Анастасию Волочкову и Ларису Гузееву. В своем микроблоге она рассказала, что готовится к Хэллоуину. Журналистка опубликовала маски на лицо с изображениями знаменитых артисток. Вместо глаз у звезд в картонке дырки, чтобы маску можно было удобно носить.

"Как думаете, какую маску лучше взять для Хэллоуина?" – поинтересовалась Ксения Собчак.

Ранее "Дни.ру" писали, что свидание Ксении Собчак с именитым артистом сорвалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх