На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дубцова отказалась содержать сына до конца жизни

Ирина Дубцова заботится о своем сыне и стремится обеспечить ему беззаботную жизнь. При этом артистка уверена, что она не будет вечно содержать ребенка.

Исполнительница убеждена в том, что как только ее сын встанет на ноги, то он перестанет просить деньги. А этим летом юноша будет работать с машинами.

Автомобили — это его увлечение. А хобби — это лучшая работа.

Артистка признает тот факт, что сын берет у нее деньги. Так же она не видит ничего плохого в покупке двух квартир. Она заявила, что так поступит каждый родитель, который имеет схожую возможность.

"Мой сын точно не мажор и сидеть на моей шее не будет. Не исключено, что в скором времени я с удовольствием буду сидеть на его", — заявила певица.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что певица Ирина Дубцова избавляется от части своего гардероба. Артистка предлагала приобрести брендовые вещи, общая стоимость которых составляет 371 тысяча рублей. Так, есть вариант купить сумку за 83 тысячи рублей и ботильоны за 63 тысячи. Такие вещи вряд ли смогут позволить себе многие поклонники знаменитости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх