ДНИ

89 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...
  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...

Как прошла церемония прощания с Валентином Гафтом

Утром 15 декабря состоялась церемония прощания с Валентином Гафтом. Народного артиста не стало в минувшие выходные.

Панихида прошла в театре "Современник", где долгие годы служил Валентин Гафт. Гроб с телом артиста на некоторое время установили на основной сцене, которая всего за несколько мгновений оказалось осыпанной цветами и венками.

Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва

Одним из первых почтить память коллеги пришел народный артист России Сергей Гармаш. Он рассказал, что был счастлив работать вместе с Валентином Иосифовичем. Также 62-летний актер отметил: в этом году страна потеряла "могучую кучку" артистов.

Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва

Выразить соболезнования близким Гафта также поспешил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Кроме него, утром в театр "Современник" пришли Александр Раппопорт, Станислав Садальский, Елена Яковлева и Александр Розенбаум.

Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва

Последний, говоря об ушедших в этом году мэтрах, констатировал: Валентин Иосифович – "индивидуальность из индивидуальностей". Также Александр Яковлевич знает, что этот артист был очень ранимым.

Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва

Стоит отметить, что внебрачный сын Гафта не смог прилететь на похороны. Мужчина живет в Бразилии. Из-за ограниченных авиасообщений добраться до России проблематично.

Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва

Напомним, Валентин Гафт скончался из-за осложнений, вызванных инсультом.

Страшный недуг подкосил здоровье артиста в прошлом году. С тех пор актера часто госпитализировали. Он проходил курсы реабилитации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх