На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Идет на поправку: Игоря Николаева выписывают из клиники

В начале года поклонники популярного исполнителя не на шутку перепугались. Дело в том, что Игорь Николаев попал в больницу. Причиной тому стали проблемы с сердцем. Врачи провели операцию по установке стентов для того, чтобы восстановить кровоснабжение.

После этого артист неоднократно радовал публику своими концертами.

Многим казалось, что Игорь Николаев окончательно поправился, однако в начале сентября его вновь госпитализировали. Как оказалось, любимец многих обратился к медикам из-за болей в области груди.

Врачи приняли решение провести одну из сложнейших операций на сердце – коронарное шунтирование. Такого рода хирургическое вмешательство позволяет восстановить кровоток артерий. Поклонники выдохнули, вскоре стало известно, что артист пришёл в себя и идет на поправку.

Правда, из медицинского учреждения врачи ещё долгое время не хотели выпускать Игоря Николаева. Такое решение было связано с динамикой реабилитационного периода артиста. Однако сегодня стало известно, что артиста идет на поправку и его выписывают из Московской клиники. Теперь певцу предстоит продолжить восстановление в стенах родного дома.

Ранее "Дни.ру" писали о том, куда бежал Игорь Николаев и кто сейчас там живет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх