На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Пугачева не может дозвониться до Николаева: что с ним стало после операции на сердце?

На данный момент подробности состояния Игоря Николаева неизвестны. Буквально неделю назад он перенес сложнейшую операцию – шунтирование сердца. Сегодня самочувствие артиста оценивается как стабильно тяжелое. Игорь Николаев находится в реанимации, переводить его в обычную палату пока не собираются.

По этой причине услышать голос артиста в телефонной трубке сейчас невозможно. Вот и Алла Пугачева не может дозвониться до Игоря Николаева. Что с ним стало после операции на сердце, ей также неизвестно, но она упорно пытается выйти на связь с автором ее хитов.

Когда примадонна проживала в России, Николаев вместе с семьей часто приезжал в ее замок в деревне Грязь. Теперь их общение продолжается только по телефону, но это не уменьшает беспокойство Пугачевой, которая тоже имеет проблемы с сердцем. Об этом сообщают в окружении певицы. Сейчас она постоянно звонит Игорю, но ей никто не отвечает.

Это ее очень расстраивает.

63-летний Николаев был прооперирован по настоянию врачей из-за обнаруженного нарушения кровоснабжения миокарда или, другими словами, из-за закупорки сосудов.

Рядом с Николаевым постоянно находится его семья. Жена артиста Юлия Проскурякова уходит от вопросов журналистов о состоянии мужа. За Игоря волнуется и его маленькая дочь. Юлия очень аккуратно рассказывает Веронике о том, как чувствует себя ее папа. Для девочки он отправился на обычное лечение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх