На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Поцелуи со сцены: Гузеева пошла ва-банк с мужчиной у всех на виду

У звезды советской кинокартины "Жестокий романс" за плечами два развода. Уже более 20 лет она состоит в браке с Игорем Бухаровым, которому россияне скорее сочувствуют, чем завидуют. О сильном характере вспыльчивой артистки публике забывать не приходится. На днях в эфире шоу "Перепой звезду" Лариса Гузеева будто бы забыла о клятве супружеской верности, пока сидела в жюри.

Выступление 30-летнего парикмахера Вагана Самвеляна в паре с Нонной Гришаевой тронуло до глубины души статную судью конкурса. Буквально после первых двух нот телеведущая Лариса Гузеева нажала на заветную кнопку, голосуя в пользу очаровательного мужчины.

Объясняя свое возбужденное поведение, в микрофон артистка заявила, что участник шоу пел для нее. "Так это вам были поцелуи тогда со сцены?" — удивилась сидящая рядом Надежда Михалкова, подначивая звездную пенсионерку.

"Это он Нонну за ручку держит, а глазами-то меня так и ест! Ты посмотри на него!" — пошла ва-банк с мужчиной Лариса Гузеева. Видимо, штамп в паспорте не стал преградой для назойливого флирта у всех на виду.

Сцену показали на Первом канале. Возможно, смелой артистке придется объясняться перед супругом. Наверняка Лариса Гузеева, будучи звездой шоу "Давай поженимся!" знает, что для крепкого брака любимый муж должен чувствовать себя единственным и неповторимым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх