На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Мать двоих детей Регина Тодоренко предала огласке семейные сцены

Ведущая шоу "Орел и решка" появилась вместе с мужем Владом Топаловым на мероприятии по случаю премьеры новогоднего фильма. Интересную парочку окружили представители СМИ и фотографы. Звездные супруги не сидят без дела зимой, да и скучать им некогда – грядет день рождения старшего сына Миши. Телезвезда Регина Тодоренко родила мальчика 5 декабря 2018 года в одной из московских клиник.

Знаменитые родители согласились устроить имениннику праздник по его запросам. Маленький Миша уже проявляет властный характер и дает распоряжения. В разговоре с журналистами мать двоих детей Регина Тодоренко предала огласке семейные сцены. "Мне кажется, что я уже состарилась на 40 лет", – отметила телеведущая.

По словам артистки, четырехлетний наследник заботится о личном комфорте. Она рассказала, как предложила ребенку отдохнуть с ней в горах, но тот выразил недовольство, заявив, что любит пальмы и пляж. Во многом Регина Тодоренко потакает старшему сыну, но в этот раз ей пришлось намекнуть на финансовую сторону вопроса.

У звезды есть слабость, которая проявляется при воспитании детей. Жена Влада Топалова призналась, что бывают семейные сцены, когда Миша смотрит на нее влюбленными глазами и делает комплименты. После этого Регина Тодоренко не может совладать с собой и готова пожертвовать на радость сыну даже целое состояние.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх