На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Собянин: Продолжаем модернизацию Морозовской детской больницы

В Москве продолжается реконструкция Морозовской больницы – крупнейшего детского стационара города. Планируется привести в порядок исторический Амбулаторный корпус, сообщил мэр Сергей Собянин.

Градоначальник отметил, что построенное в 1901 году здание является объектом культурного наследия регионального значения.

Там располагаются лабораторная служба и административные помещения.

"Напомню, в 2017 году мы совместно с Минздравом России достроили новый корпус больницы, куда перевели большую часть лечебных и диагностических отделений", – написал Собянин в своем телеграм-канале.

В 2021 году в отремонтированном корпусе №9 открыли первый в России центр детской трансфузиологии. Педиатрические и акушерские стационары столицы стали частью единой информационно-логистической сети.

В октябре 2022 года завершилась реконструкция педиатрического корпуса. В июле прошлого года – паллиативного.

В медицинских учреждениях Москвы успешно протестировали 114 новых разработок, еще 13 могут внедрить в скором времени, рассказал ранее Собянин. По словам мэра, лучшие технологии столица закупает для постоянного использования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх