На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Дважды разведенная Сябитова назвала причину своего одиночества

Роза Сябитова, известная телеведущая, участвующая в программе "Сердце Клавы", где помогает артистке Клаве Коке найти суженого, поделилась мыслями о том, почему она сама не состоит в отношениях.

На данный момент Розе 61 год, и основные ее заботы – это карьера, дети и внуки. Однако поклонники задаются вопросом: почему дама все еще одинока?

В недавнем интервью телезвезда призналась, что на текущий момент даже не рассматривает перспективу какого-либо романа из-за других приоритетов. Сейчас она старается сосредоточиться на том, что уже имеет, а не гнаться за неизведанным. Да и у Сябитовой на это уже просто нет сил.

Самая известная сваха страны в своей жизни дважды была в браке. Отношения с первым мужчиной длились десять лет, за это время пара родила сына и дочь. В интервью Роза рассказала, что если бы не инфаркт, унесший жизнь мужа, они могли бы и дальше жить счастливо еще долгие годы.

Второй раз Роза вышла замуж за фитнес-инструктора Юрия Андреева. С ним они встретились на съемках программы “Давай поженимся!” Юрий пришел на эту передачу в роли жениха. Их отношения очень быстро закрутились, хоть мужчина и был моложе Сябитовой на десять лет. Вскоре они поженились, однако прожили вместе всего три года. Позже Роза рассказала, что в течение всего этого времени терпела физическое насилие со стороны супруга.

По словам Розы Сябитовой, сказанных ею уже после развода, никаких возвышенных чувств между ними не было. Она пылала страстью и хотела плотской любви, из-за чего долгое время старательно не обращала внимание на весь негатив в отношениях. На тот момент она не могла без этого обойтись, однако, как оказалось, это было плохим решением. Настоящей семьи на одном только сексе не построить. Добавить к этому домашнее насилие, и картина становится совсем плачевной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх