ДНИ

89 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Шаблий
    Что за чепуха, которую выдает нечто Солнцев, преподносит , как точку зрения.. Давно ли стали цитировать неудачников, ..."Старая аферистка...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще писать об этой профуре Вайкуле, была советской шлюхой в латвийском исполнении и останется ей, тварь небл..."Хамка, кто она т...
  • Ирина
    Молодец Соседов, правильные слова сказал!"Хамка, кто она т...

Политолог Злобин: фильм "Лучшие в аду" продолжит традиции отечественного кинематографа о героизме русских воинов

Политолог Злобин: фильм "Лучшие в аду" продолжит традиции  отечественного кинематографа о героизме русских воинов

Новый фильм Евгения Пригожина "Лучшие в аду" обязательно найдет отклик в сердцах россиян. Так кандидат политических наук Александр Злобин прокомментировал анонс нового блокбастера от создателей "Солнцепека".

"Ценность и важность военного кино, основанного на реальных событиях, не могут поддаваться каким-либо сомнениям — это история, и ее необходимо помнить, знать и чтить", — заявил спикер.

По его мнению, современные картины соответствующей тематики должны продолжать традиции советского кинематографа о событиях Великой Отечественной войны. Главной задачей, добавил политолог, является правильное воспитание российской молодежи.

"Мы пересматриваем эти ленты, показываем детям, прививая им патриотизм и понимание того, что произошло много лет назад для того, чтобы мы сейчас жили. И, безусловно, фильмы, которые сейчас рассказывают о военных событиях в разных уголках мира, станут аналогичным примером", — сказал политолог.

Ознакомиться с кинолентой "Лучшие в аду" российский зритель сможет уже через неделю. Эксклюзивный показ состоится с 5 по 10 октября в социальной сети "ЯRus", после чего, 11 октября, выйдет на площадках отечественных онлайн-кинотеатров.

"Россия — очень патриотичная страна, а русские — крайне честный и мирный народ. Наш кинематограф развивается и делает все для того, чтобы показывать правду. Думаю, новый боевик "Лучшие в аду" откликнется в сердцах многих россиян", — подчеркнул Злобин.

Вышедший ранее трейлер к фильму уже вызвал интерес. Считается, что боевик "Лучшие в аду" продолжит повествование о героизме и мужестве русских воинов, начатое в таких фильмах компании Aurum Production, как "Солнцепек", "Турист" и "Ржев".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх