На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Из замка уже уехала: куда собралась вернувшаяся Пугачева

На днях Алла Пугачева вернулась в Россию, что стало одной из самых обсуждаемых новостей недели. Как известно, она уже посетила свой замок в деревне Грязь. По слухам, артистка приехала ради составления завещания и решению вопросов, связанных с переездом на Кипр.

К этому часу поступила информация о том, что Алла Пугачева уже уехала из замка.

Ее роскошный автомобиль попал под прицелы фотокамер в Твери. Как пишут в Сети, артистка якобы уехала в сторону Санкт-Петербурга. Ожидается, что певица появится на церемонии прощания с дирижером Юрием Темиркановым. Мероприятие запланировано на 5 ноября (пройдет в Большом зале Петербургской филармонии).

Кстати, как только Алла Пугачева вернулась в Россию, общественники выступили с инициативой задержать артистку и допросить ее о возможном финансировании ВСУ. Их инициатива была поддержана военными, бойцами добровольческого подразделения "Союз".

Напомним, ранее Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным (признан иноагентом) проживала в Израиле. Однако в связи с усугублением палестино-израильского конфликта, ей пришлось покинуть страну. На протяжении длительного периода времени ничего о местонахождении Пугачевой известно не было. Предполагалось, что на родину Примадонна возвращаться не собирается, так как поддерживает мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх