На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Гоген Солнцев защитился от магии бывшей жены татуировкой с глазом Пугачевой

Были времена, когда Гоген Солнцев вместе с пожилой женой Екатериной Терешкович развлекал зрителей передачи Андрея Малахова личными драмами, разборками, скандалами. После развода шоумен женился на падчерице, но о бывшей супруге все-таки иногда вспоминает.

О Екатерине ему напоминала татуировка с ее именем на предплечье.

Недавно он наконец избавился от рисунка и нанес на то же место новое тату – "глаз Пугачевой". "Еле выжгли имя этой стервятницы", – написал Солнцев в популярной социальной сети, выложив фото нового изображения.

По словам Гогена, тату "глаз Пугачевой" будет защищать его от магии бывшей жены. Мол, та ходит к гадалкам, делает привороты. "Поехавшая веслом полностью", – негодует шоумен, получивший от татуировщика необычный талисман.

Интернет-пользователи лишь в очередной раз посмеялись, поскольку едва ли не каждая история от Гогена является комичной.

Ранее стало известно о том, что Гоген Солнцев влез в драку на съемках рекламы "интимной приколюхи для пожилых дам". Шоумен рассказал, что виноваты ненавистные ему знакомые женщины, а сам он ни при чем. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх