На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Предприниматели обсудили новый законопроект на экспертном совете думского комитета

Законопроект о реализации основных направлений налоговой и кредитно-денежной политике обсудили на экспертном совете комитета Государственной Думы по бюджету и налогам. В дискуссии приняло участие руководство крупнейших бизнес-объединений ("Опора России", "Российский союз промышленников и предпринимателей" (РСПП) и другие).

С предложениями перед вторым чтением документа также выступили профильные эксперты.

Исполнительный вице-президент "Российского союза промышленников и предпринимателей" Мария Глухова считает вопросы, которые были озвучены во время обсуждения законопроекта, весьма волнующими для предпринимателей. "Для нас очень важно, что мы сегодня собрались в очном формате на такой эффективной площадке", – сказала Глухова.

Президент общественной организации "Опора России" Александр Калинин отметил, что думский комитет проводит постоянную и систематичную работу с отраслевыми сообществами. Мол, эта площадка весьма эффективна для коммуникации между законодательной властью и бизнесом.

"Это правильный подход, когда глава комитета Андрей Макаров приглашает все ведущие бизнес-объединения для того, чтобы бизнес и эксперты могли донести свою позицию", – подчеркнул Калинин.

Председатель экспертного совета комитета Михаил Орлов считает важнейшей задачей поиск правильного баланса между бюджетной обеспеченности и мерами налоговой поддержки предпринимателей.

Законопроект о реализации основных направлений налоговой и кредитно-денежной политике должны принять до конца весенней сессии Госдумы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх