На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Фигуристка Алена Косторная выходит замуж в 19 лет

Алена Косторная, одна из самых ярких звезд фигурного катания, наконец-то рассекретила своего возлюбленного. В прошлом году спортсменка начала выступать в парном катании с Георгием Куницей, и кто бы мог подумать, что эта пара станет не только партнерами на льду, но и в жизни.

Несколько месяцев Алена и Георгий скрывали свои чувства, но в конце концов все стало ясно: они влюблены друг в друга и готовы идти по жизни вместе.

В прошлом году Георгий сделал Алене предложение, и она ответила "да". Теперь они планируют свадьбу, но дата пока неизвестна.

Фанаты фигурного катания уже успели полюбить эту пару и называют их самой красивой парой в спорте. На тренировках в Санкт-Петербурге Алена и Георгий сблизились и начали чувствовать друг к другу особое влечение. И хотя они знали друг друга много лет, любовь между ними вспыхнула не сразу.

Сегодня Алена и Георгий не скрывают своих чувств и делятся нереально романтичными совместными кадрами в социальных сетях. Их отношения развиваются стремительно, и они уже готовы начать новую главу в своей жизни.

Конечно, многие задаются вопросом, как Алена будет совмещать свадьбу и подготовку к Олимпийским играм. Но спортсменка уверена, что сможет успешно справиться со всеми задачами и стать не только замечательной женой, но и лучшей фигуристкой.

Нам остается только ждать свадебного торжества Алены Косторной и Георгия Куницы, и пожелать им счастья и любви на многие годы вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх