На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Александр Домогаров решил не жениться в ближайшие два года: и вот почему

Актер старается оберегать личную жизнь, несмотря на это, информация то и дело просачивается в прессу. По некоторым данным, нынешней избранницей артиста является врач-онколог Ольга Аникеева. Именно ей он якобы и сделал предложение и собирается сыграть свадьбу в ближайшее время. Однако Александр Домогаров эти слухи опроверг, отметив, что подобную информацию может "сливать" только ничего не знающий о его жизни человек.

"В ближайшие два года гулять на моей свадьбе точно никому не придется. В принципе какое-то бесстыдство именно сейчас говорить об этом", – отметил актер.

Две недели назад артист похоронил свою вторую жену Ирину. Последние годы она боролась с онкологическим заболеванием. Александр Домогаров поддерживал экс-супругу и сына Александра. Даже после развода актер сохранил с родными теплые отношения.

Он отметил, что в ближайшее время для него главное – принять новую реальность. Также звезда планирует немного отдохнуть и погрузиться с головой в работу. Помимо этого, Александр Домогаров хотел бы сделать то, что приходилось откладывать из-за болезни бывшей жены.

"Нам с Саней нужно время, чтобы принять нашу новую жизнь", – говорит Домогаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх