На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Чемпион ушел рано: в телеграм-канале Ягудина оплакивают умершего

Российский фигурист Алексей Ягудин всегда был очень отзывчивым и добрым. На днях спортсмен вспомнил трагическую дату в истории российского спорта. Он опубликовал снимок с покойным коллегой и другом Денисом Теном, которого убили пять лет назад. На фото совсем еще молодой чемпион улыбается в камеру.

"Сегодня Денису исполнилось бы 30 лет.

Светлая память", – написал Алексей Ягудин.

Поклонники оплакивают погибшего молодого чемпиона в телеграм-канале Алексея Ягудина. Комментаторы выражают соболезнования с пониманием, что чемпион Денис Тен ушел рано, когда перед ним были открыты все дороги. И тогда, и сейчас людям сложно смириться с обстоятельствами рокового исхода.

Денис Тен погиб 19 июля 2018 года в Казахстане. Его зарезали злоумышленники, решившие украсть зеркала с его иномарки. Жизнь талантливого спортсмена оборвалась средь бела дня, когда фигурист попытался помешать беззаконию и вступил с преступниками в полемику. Трагедия шокировала фанатов парня, ведь все произошло неожиданно.

Напомним, Денис Тен завоевал бронзу на зимней Олимпиаде в Сочи. Также он вошел в историю фигурного катания как серебряный медалист чемпионата мира в 2013-м и бронзовый призер чемпионата мира в 2015-м. Он пятикратный чемпион Казахстана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх