На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"Даже подумать не могли": победитель "Битвы экстрасенсов" Шепс сдал звезд шоу-бизнеса

Шоу Иды Галич "Есть вопросики" является одним из самых популярных в Сети. В нем приглашенному гостю из мира шоу-бизнеса задают вопросы его поклонники. На днях вышел новый выпуск передачи на Youtube, в котором приняли участие Александр и Олег Шепс.

Одна из поклонниц медиумов решила поинтересоваться, обращаются ли к ним звезды за помощью.

Александр Шепс поделился, что такие случаи не редкие. Однако имен экстрасенс решил не разглашать, но признался с какими целями к нему приходят артисты. Правда, зачастую их волнуют не вопросы, связанные с благополучием или с тем, что ждет их по жизни. Как оказалось, в приоритете у них тема эзотерики.

Многие популярные звезды, как стало известно, мечтают раскрыть в себе внутренний магический потенциал. И мало того, что жаждут этого, так еще многие даже практикуют этот дар.

"Люди, о которых вы даже подумать не могли, что они каким-то образом причастны к эзотерике, проявляют к этому интерес. И не только интерес, имеют в этом успехи", – сдал звезд победитель 14 сезона "Битвы экстрасенсов" Александр Шепс.

Ранее "Дни.ру" писали, что участница шоу "Битва экстрасенсов" предоставила сведения о ритуалах. А еще одна звезда телепроекта рассказала ОСН о переменах России. Также слова экстрасенса приводит интернет-издание "Подмосковье сегодня".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх