На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Труп пролежал год: в Москве нашли тело известного режиссера

Тревогу забили соседи, которые наконец поняли, что уже давно не видели одну из жительниц дома на Университетском проспекте. Они отправились к женщине, но дверь никто не открыл. Не дозвонившись и не достучавшись, соседи позвонили в полицию.

Прибывшие на место стражи правопорядка вскрыли квартиру и обнаружили мумифицированное тело женщины, лежащее на полу.

Предположительно, Светлана Джимбинова скончалась еще в начале 2022 года, и труп пролежал в квартире год. Что стало причиной смерти известного режиссера, пока не известно.

Светлана Джимбинова родилась в 1940 году в Харькове. Была женой известного театрального режиссера Рубена Симонова. За свою жизнь написала несколько театроведческих работ и поставила шесть спектаклей в Театре им. Вахтангова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх