На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Все в сборе": Орлова показала малютку-дочь с хрюкающим другом

Ведущая телепроекта "Дом-2" ломает стереотипы один за другим. Она приютила дома целую свору собак, доказав, что от этого жизнь становится только слаще. На пятом десятке лет Ольга Орлова встретила мужчину мечты и вышла за него замуж, а в 45 родила абсолютно здорового ребенка.

Сейчас ведущая проживает счастливые дни, ведь ее окружают любимые люди и питомцы.

Звезде никогда не скучно, ведь внимания просят все домочадцы. В микроблоге Ольга Орлова показывает забавные сцены при участии членов семьи.

Недавно звезда шоу "Дом-2" решила запечатлеть себя на видео вместе с полугодовалой дочерью Аней. Голубоглазая малышка растет копией отца, но Ольга Орлова не в обиде. Пока знаменитая мама возилась с крошкой перед камерой, к ним подбежал мохнатый пес Бруно. Зверек уселся рядом с хозяйкой и радостно хрюкнул.

Видео, на котором Ольга Орлова показала малютку-дочь с четвероногим другом, опубликовал Пятый канал. "Все в сборе утром", — произнесла на камеру знаменитость.

Напомним, собаки телезвезды только рады появлению ребенка в доме. Хвостатая барышня по кличке Дина взяла на себя обязанности няни. Животное внимательно наблюдает за маленькой Аней и охраняет ее как зеницу ока. В шутку Ольга Орлова подмечает, что Дина "присвоила" себе ее дочку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх