На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Шутки ниже пояса": фривольный Винокур тряхнул стариной на курорте

Пока певица Лайма Вайкуле угрожает россиянам и жалеет о карьере в СССР, ее бывший лучший друг Владимир Винокур разъезжает по курортам Краснодарского края с концертами. Южные гастроли знаменитого комика вызывают интерес у публики — на выступлениях зал ликует и повсюду раздается громкий смех.

75-летний мужчина презентует себя сразу в двух амплуа: как певец и комедиант.

На сцене он исполняет бессмертные музыкальные композиции, а участвуя в юмористических сценках Владимир Винокур отличается фривольностью.

Фото: Мария Берсенева/Дни.ру

Как стало известно "Дни.ру", в работе артист сделал упор на взрослую тематику. В одном из номеров концерта он играет роль пациента, который неудачно отвечает на вопросы врача о мужской силе. Веселый Винокур вещает, как его "лысый дружок зависает с девками".

В минувшее воскресенье юморист тряхнул стариной в Лазаревском, курортном районе Большого Сочи. Зрители получили яркие эмоции, наблюдая за мастером комедийного жанра.

"Владимир Винокур очень бодрый, подвижный. Голос приятный, прям жених. Все шутки ниже пояса. Юмор для пенсионеров", — поделилась с "Дни.ру" посетительница концерта Мария Берсенева.

Фото: Мария Берсенева/Дни.ру

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх