На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

На святое посягнули! Новый виток скандала вокруг Мэрилина Мэнсона

Пару лет назад культовый американец Мэрилин Мэнсон был обвинен в абьюзе более чем десяти актрис и моделей. Звезда сериала "Игра престолов" Эсме Бьянко упрекнула рок-музыканта в насилии на протяжение нескольких лет.

И вроде бы эта история поутихла, но вот незадача: опять на святое посягнули! В последнее время вокруг артиста вспыхнул новый виток скандала.

В фильме "Восстание феникса" актриса Эван Рейчел Вуд рассказывает свою историю про абьюзивные отношения с популярным брюнетом.

Событие получило до того широкую огласку, что певец Мэрилин Мэнсон снискал сочувствие в России. Жительница Екатеринбурга встала на защиту любимого исполнителя. Она решила подать в суд на стриминговый сервис Amediateka c просьбой удалить фильм с площадки.

По ее мнению, "Восстание феникса" может нести вред нравственному развитию детей. Во многих сценах фильма присутствуют кадры, которые рискованно наблюдать несовершеннолетним.

Правда, несмотря на то, что фильм и вправду признали травмирующим, стриминговый сервис не спешит его удалять. Amediateka уверяет, что картину могут смотреть только люди, достигшие совершеннолетнего возраста, ведь на картине стоит ограничение "18+".

Ранее "Дни.ру" писали, что звезда "Мира Дикого Запада" переоборудовала дом в бункер из-за угроз Мэрилина Мэнсона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх