На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Думал, что жизнь закончилась": известный актер хотел покончить с собой из-за любви

29-летний Филипп Ершов снимался в таких фильмах, как "Стрельцов" (2020), "Love" (2020), "Нюрнберг", а также сериалах "Гости из прошлого" (2020), "Великая. Золотой век" (2022), "Тайна пропавшей деревни" (2022), "Грузчики" (2022), и других проектах. Также молодой актер играет в Театре имени Ермоловой.

Своими достижениями Ершов гордится, но думает, что большие профессиональные победы еще впереди. "Мне есть куда расти", – сказал артист в недавнем интервью WomanHit. И если в работе Филипп может похвастаться успехами, то в личной жизни было много разочарований. Он признался, что ему очень хорошо знакомо одиночество.

Разоткровенничавшись, Ершов сказал, что после разрыва романтических отношений хотел покончить с собой. "Думал, что жизнь закончилась. Любил очень сильно", – вспомнил актер. Филипп полагает, что творческие люди переживают разрыв болезненнее.

Филипп Ершов дал понять, что мечтает о семье. Счастьем для него будет жизнь с женой, детьми и собаками в большом доме. Актер считает детей смыслом жизни. Пока же молодой артист сосредоточен на карьере, продолжает оттачивать свои профессиональные навыки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх