На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин: Станциями "Пыхтино" и "Аэропорт Внуково" воспользовались 113 тыс раз

За первую неделю станциями "Пыхтино" и "Аэропорт Внуково" на Солнцевской линии метро воспользовались более 113 тысяч раз, написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале.

Градоначальник напомнил, что с открытием нового участка пассажиры подземки могут доехать напрямую до аэропорта Внуково. Время в пути сокращается до 60 минут в день.

Разгрузилась станция "Рассказовка", которая была конечной Солнцевской линии до ее продления. Число пассажиров на станции снизилось на 23%.

По словам Собянина, власти Москвы ожидают, что новыми станциями будут пользоваться около 30 тысяч человек в день. К 2030 году ежедневный пассажиропоток каждой из них составит порядка 53 тысяч человек, полагает мэр.

Фото: Авилов Александр/Агентство "Москва"

С открытием станции "Аэропорт Внуково" метро впервые в России пришло в воздушную гавань. Станция метро полностью интегрирована в аэропорт: через подземный переход пассажиры могут выйти в Терминал А, в терминал Аэроэкспресса, к 1-й Рейсовой улице и на привокзальную площадь.

Мэр Москвы 7 сентября открыл три станции северного радиуса Люблинско-Дмитровской линии – "Яхромская", "Лианозово" и "Физтех". Участок улучшил транспортное обслуживание 500 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх