ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Занос вируса на предприятие грозит критическим дефицитом персонала" Критическим дефицитом персонала грозит также обн...Эксперт предупред...
  • В К
    Общественник, ты сбрендил, киндер сюрприз мы уже видели, и жили при нём!Общественник Невз...
  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...

Зеленского подняли на смех после очередной жалобы ЕС из-за Крыма: Что он курит?

Зеленского подняли на смех после очередной жалобы ЕС из-за Крыма: Что он курит?

На днях глава Незалежной встретился с высоким представителем Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Жозепом Боррелем. В ходе переговоров с дипломатом президент вновь запел "старую песню о главном".

Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз обсудил с представителем Евросоюза вопросы возвращения Крыма и защиты прав проживающих на полуострове украинцев. По словам главы государства, тема принадлежности Крыма должна сохраняться в поле внимания Организации Объединенных Наций и ЕС.

Кроме того, Зеленский заявил о необходимости создания дискуссионной площадки для переговоров об "оккупации". На ней, по словам главы государства, должны рассматриваться вопросы гуманитарного характера и способов возвращения утраченных территорий Незалежной.

Жозеп Боррель в ответ заявил, что Евросоюз не намерен признавать права России на Крым и не изменит свою позицию по вопросу принадлежности полуострова.

Комментируя ситуацию, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян усомнился в адекватности украинского лидера. Он предположил, что Владимир Зеленский употребляет психотропные вещества.

"У меня всего лишь один вопрос к нему. Что он курит, если у него такие навязчивые фантазии время от времени возникают?

", – недоумевает Манукян.

По мнению специалиста, озабоченность Зеленского Крымом доходит до откровенного бреда. В связи с этим эксперт ОП "отправил" президента к врачам, дабы те избавили политика от таких навязчивых идей, пока это еще возможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх