На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Не уверена в себе: Сексолог объяснила поведение дочери Гузеевой

Недавно Бухарова серьезно похудела, однако Александра Миллера уверена. что та до сих пор не удовлетворена собственной формой, сообщает Пятый канал. По ее словам, попытки преодолеть комплексы при помощи публикаций в соцсетях в наше время встречаются все чаще, и в данном случае речь идет именно о самоутверждении.

Дочь Ларисы Гузеевой как бы пытается заткнуть всех недоброжелателей, тыкая их лицом в лицо свое похудевшее тело, однако такое поведение не характерно для людей, которые в полной мере довольны собой. По мнению сексолога, Ольга не уверена в себе, иначе бы подобные публикации ей просто не были бы нужны, ведь когда кто-либо выкладывает какое бы то ни было фото на свою страницу, то так или иначе ждет реакции — в данном случае это одобрение.

Психологические проблемы такого характера свойственны в том числе людям, которые страдали от проблем с весом вследствие расстройств пищевого поведения — а Ольга Бухарова как раз недавно призналась в подобном.

Дочь Ларисы Гузеевой рассказывала, что была в отношениях с мужчиной, который систематически критиковал ее внешность — в тот момент ее вес составлял 60 кило. В итоге такие токсичные отношения вылились в психологическую проблему — она стало иначе относиться к собственному телу. Отношение изменилось и к пище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх