На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Пропавшая с радаров Гурцкая слегла после смерти мужа

Роковой датой для Дианы Гурцкая стало 20 мая – именно в этот день она стала вдовой. У мужа певицы Петра Кучеренко, возвращавшегося из заокеанской командировки, оторвался тромб. Смерть наступила в самолете.

Гибель Кучеренко стала настоящей катастрофой для всех его близких: супругу на похоронах вели под руки, ведь из-за переживаний, должно быть, женщина еле находила силы ходить.

Брат певицы и вовсе заявил в сердцах о том, что лучше бы в гробу лежал он...

Похороны Петра Кучеренко стали последним выходом Дианы Гурцкая в люди. Пропавшая с радаров исполнительница, по сообщениям друзей, слегла после смерти мужа. Якобы она целыми днями лежит в постели, сообщает РИА ФАН, не отвечает ни на чьи звонки.

Есть и информация о том, что семья увезла в ее родную Абхазию. Там, под постоянным присмотром сына и брата, Диана должна немного придти в себя. А силы ей понадобятся, ведь ей, как уже писали Дни.ру, предсказали важные перемены в судьбе.

К слову, лишь один из членов семьи нарушил молчание в соцсетях. Брат Дианы Гурцкая на девятый день после смерти зятя опубликовал крик своей души.

"Мое сердце разрывается от боли", – обратился он к покойному мужу своей сестры Дианы Гурцкая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх