На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Выселить нельзя оставить: пенсионерка лишилась права жить в квартире после трагедии

74-летняя одинокая женщина из ХМАО оказалась под угрозой выселения. Она потеряла всех близких людей, которые могли бы ее поддержать в этих тяжелых обстоятельствах. Поэтому уповать, кроме как на представителей власти, ей больше не на кого.

О беде пожилой северянки узнал депутат Сергей Ямкин в ходе личного приема граждан.

В итоге он решил проконтролировать, чтобы женщина не осталась без крыши над головой.

Ранее старушка делила кров с сыном, который по договору соцнайма арендовал квартиру у государства. Когда он умер, пенсионерка лишилась права на предоставленное сыну жилье. Понимая печальное положение женщины, перенесшей трагедию, член законодательного собрания решил помочь ей через суд.

Как передает URA.RU, речь идет о том, останется ли пенсионерка жить в "привычной для нее квартире". Если же добиться этого не выйдет, ей выделят другой объект недвижимости.

Отметим, что помощь пожилым людям — прямая обязанность каждого человека вне зависимости он социального статуса и гражданства. Люди стали забывать, что только объединяясь в совершении добрых дел у них есть шанс построить счастливое будущее. Например, как пишет сайт VSE42.RU, в Тюмени одна особа ударила незнакомку бутылкой по лицу. Если такие явления станут частью обыденности, можно даже не рассчитывать на развитие цивилизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх