На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Райан Гослинг назвал роль, за которую ни за что не возьмется

В интервью для The Wall Street Journal Гослинг поделился, что избегает "мрачных" тем в киноиндустрии. Актер признался, что не принимает роли, которые наполняют его жизнь темными оттенками. Это связано с тем, что он ценит свою семью и не хочет допускать негатив в свою жизнь.

Гослинг отметил, что принимает решения о выборе ролей совместно с партнершей по жизни, Евой Мендес.

Их семейное благополучие ставится на первое место при принятии таких решений.

После того, как актер сыграл драматического персонажа в фильме "Ла-Ла Ленд" вместе с Эммой Стоун, он решил сосредоточиться на более легких и позитивных ролях.

Ева Мендес, возлюбленная Райана Гослинга, также отказалась от актерской карьеры в пользу воспитания дочерей. У пары две дочери: 9-летняя Эсмеральда и 8-летняя Амада. Семейные ценности и благополучие играют важную роль в жизни этой замечательной пары, определяя их выборы как в карьере, так и в личной жизни.

Ранее Райан Гослинг рассказал о своих дочерях. Оказывается, девочки проявляют интерес к различным аспектам жизни, включая киноиндустрию. Например, актер упомянул, что его дочери посмотрели фильм "Барби", в котором он сыграл одну из главных ролей. Забавно, что девочкам больше понравилась Барби, чем Кен, персонаж, которого исполнял их отец. Этот факт вызвал улыбку у самого актера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх